Личное дело Damavik

Компания «Чистая обувь» основана в 1997 году и с тех пор является лидером по производству и продаже обувной косметики в Беларуси. В 2014 года в результате реорганизации компании, образовано предприятие «ДАМАВИК-ПРО», ориентированное на производство косметики для обуви.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми компаниями по выпуску средств по уходу за обувью и аксессуаров, такими как SALAMANDER (Германия), SILVER (Турция) и другими.

В 2001 году объединив опыт лучших европейских производителей обувной косметики, мы создали торговую марку DAMAVIK, которая стремительно завоевала популярность в Беларуси и за ее пределами.

DAMAVIK — это современная коллекция обувной косметики и аксессуаров, разработанная с учетом потребностей наших клиентов. Мы предлагаем широкий выбор продуктов для ухода за гладкой, замшевой и другими видами кож: от традиционного крема до современных средств питающих, ухаживающих, придающих блеск, восстанавливающих цвет.

К качеству выпускаемой продукции наша компания предъявляет самые высокие требования, что позволяет нам создавать продукт премиум-класса. А широта и разнообразие ассортимента удовлетворит спрос даже самого взыскательного покупателя. Мы об этом уверенно говорим, потому что DAMAVIK — это:

  • Исключительно качественное сырье от лучших европейских производителей (Германия, Польша, Чехия);
  • Уникальная формула кремов на основе мягкого воска, разработанная под контролем немецкой лаборатории;
  • Аэрозольная линейка средств по защите и уходу для обуви, созданная под строгим контролем качества на предприятиях в Германии и Турции;
  • Высокий процент концентрации активных веществ в аэрозолях, красках, кремах;
  • Широкая цветовая гамма продуктов, в том числе эксклюзивные цвета;
  • Разнообразие аксессуаров для обуви, включая стельки для всей семьи из натуральных материалов и модную серию гелевых изделий для летней обуви.

Качество продукции DAMAVIK уже оценили потребители в более чем 13 странах. Сегодня наша продукция поставляется в Литву, Латвию, Эстонию, Польшу, Молдову, Россию, Украину, Казахстан, Армению и ряд других стран Центрально-Восточной Европы.

Стремительно развиваясь, мы даем возможность развиваться и нашим партнерам, создавая все условия для повышения доходности их бизнеса. Наше уникальное предложение — индивидуальная бонусная программа, которая позволяет выстраивать долгосрочные взаимоотношения с бизнес-партнерами в каждом регионе. Мы гибки и лояльны в вопросах сотрудничества, поэтому с нами работать легко и удобно!

DAMAVIK — любую обувь превращает в дорогую!